巴拉巴拉

 

安静的咆哮

"大概内心已经足够冰冷,偶尔已经开始已惩戒自己为乐。找不到难过的感觉了,连难过都感觉很珍贵。觉得悲伤或者开心都是浑浑噩噩的表象。" 轻博客上这样回复别人的时候,感觉像是找到了内心的发泄点,把自己麻木的心狠心的扎痛。

39或者40摄氏度的高温,让我夜里醒来几次,冲澡的时候很想嚎啕大哭,可是嚎啕竟然也没有声音,嘶哑的摩擦声音,流出的泪水与汗水都不能比较。

在洗澡间嚎啕未果的经历不只一次发生,很多次,泪水挤出后竟然来个轻松的叹气,猖狂的笑脸。走出洗澡间,好像,什么都没有发生过。情绪的来临之后,消失的也很快,毕竟生活美丽,只是纵然随性却总不能随心。那些内心发出的呼唤,自己都觉得矫情。罢了!

外面又是阳光明媚,今天的我依旧如每天的我:温柔的亲和的我顶着一头狂放的头发。开心,简单。

似乎好多人都觉得我开心,简单。

内心不只一遍的想咆哮:如此多愁善感,这般心思细腻的我真的简单吗??

评论